

UNIVERSITY OF DELHI

Establishment Branch-II(i)

NOTIFICATION

The Competent Authority of the University of Delhi has re-constituted the following Managing Committee of the International Guest House, University of Delhi, w.e.f. 01.02.2024 for a period of two years:

1. Prof. Sanjay K. Chamoli, Dept. of Physics & Astrophysics

2. Prof. Neera Agnimitra, Department of Social Work

3. Prof. Bipin Kumar Tiwary, Department of Political Science

4. Prof. Manoj Kumar Singh, Department of Anthropology

5. Shri Pradeep Kumar, Joint Registrar (Legal)

6. Shri Sharad Kumar Sant, Deputy Registrar (Finance)

7. Shri Shiv Prakash, Manager

Chairperson

Member

Member

Member

Member

Member

Member

Member Secretary

This is issued with the approval of the Competent Authority.

Delhi

The 30th January, 2024

ASSISTANT REGISTRAR-ESTAB.(N/T)

UNIVERSITY OF DELHI

Ref. Estab.II(i)/27/IGH/1999/ 155

Dated: 30.01.2024

Copy to:

1. The Dean of Colleges, University of Delhi.

2. The Director, South Delhi Campus, University of Delhi.

3. The Chairperson, International Guest House, University of Delhi.

4. The Head, Department of Physics & Astrophysics/ Social Work/ Political Science/ Anthropology, University of Delhi.

5. The Officiating Director, Delhi University Computer Centre, University of Delhi with a request to upload the Notification on Delhi University website.

6. The Joint Registrar (Legal), University of Delhi.

7. The Deputy Registrar (Finance), University of Delhi.

8. The PS/SPA/PA to the VC/Dean of Colleges/Director SDC, University of Delhi.

9. The Section Officer- Estab.-I,V,VI R.O./Fin.-I/Tel./General/Estate, University of Delhi.

10. The Manager, International Guest House, University of Delhi.

SECTION OFFICER



दिल्ली विश्वविद्यालय

स्थापना शाखा-II(i)

अधिसूचना

दिल्ली विश्वविद्यालय के सक्षम प्राधिकारी ने अंतर्राष्ट्रीय अतिथि गृह, दिल्ली विश्वविद्यालय की निम्नलिखित प्रबंध समिति का पुनर्गठन दिनांक 01.02.2024 से दो वर्षों के लिए किया है:

1. प्रोफेसर संजय के. चमोली, भौतिकी एवं खगोल भौतिकी विभाग - अध्यक्ष

2. प्रोफेसर नीरा अग्निमित्रा, समाज कार्य विभाग - सदस्य

3. प्रोफेसर बिपिन कुमार तिवारी, राजनीति विज्ञान विभाग - सदस्य

4. प्रोफेसर मनोज कुमार सिंह, मानव विज्ञान विभाग - सदस्य

5. श्री प्रदीप कुमार, संयुक्त कुलसचिव (विधि) - सदस्य

6. श्री शरद कुमार संत, उप कुलसचिव (वित्त) - सदस्य

7. श्री शिव प्रकाश, प्रबंधक - सदस्य सचिव

यह अधिसूचना सक्षम प्राधिकारी के अन्मोदन से जारी की जा रही है।

दिल्ली

30 जनवरी, 2024

201210102 [3118

सहायक कुलसचिव - स्थापना (गै.शै.)

दिल्ली विश्वविद्यालय

संदर्भ: स्थाप.II(i)/27/IGH/1999/

दिनांक: 30 जनवरी, 2024

प्रतिलिपि:

- 1. अधिष्ठाता, महाविद्यालयों, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 2. निदेशक, दक्षिणी दिल्ली परिसर, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 3. अध्यक्ष, अंतर्राष्ट्रीय अतिथि गृह, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 4. विभागाध्यक्ष, भौतिकी एवं खगोल भौतिकी विभाग/समाज कार्य विभाग/राजनीति विज्ञान विभाग/मानव विज्ञान विभाग, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 5. कार्यवाहक निदेशक, दिल्ली विश्वविद्यालय कंप्युटर सेंटर को इस अधिसूचना को दिल्ली विश्वविद्यालय की वेबसाइट पर अपलोड करने का अनुरोध है।
- 6. संयुक्त/उप कुलसचिव-विधि/वित्त, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 7. अनुभाग अधिकारी-स्थाप.शाखा-I,V,VI/वित.-I/दूरभाष/सामान्य/संपदा, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 8. निजी सचिव/वरिष्ठ निजी सहायक/निजी सहायक-कुलपति/अधिष्ठाता, महाविद्यालयों/निदेशक दक्षिणी दिल्ली परिसर, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 9. प्रबंधक, अंतर्राष्ट्रीय अतिथि गृह, दिल्ली विश्वविद्यालय।

अनुभाग अधिकारी

95