

UNIVERSITY OF DELHI Establishment Branch-II(i)

N O T I F I C A T I O N

The Competent Authority of the University of Delhi has re-constituted the following Managing Committee of the University Guest House, University of Delhi, w.e.f. 01.02.2024 for a period of two years:

- 1. Prof. Anil Rai, Department of Hindi
- 2. Prof. Savita Roy, Principal, Daulat Ram College
- 3. Prof. Bijayalaxmi Nanda, Principal, Miranda House
- 4. Prof. Mukesh Kr. Mehlawat, Deptt. of Operational Research -
- 5. Dr. Rohan Rai, Joint Registrar (Estab.T/NT)
- 6. Dr. Naresh Kumar, Deputy Registrar (Colleges)
- 7. Shri Shiv Prakash, Manager

This is issued with the approval of the Competent Authority.

- Chairperson
- Member
- Member
- Member
- Member
- Member
- Member Secretary

ASSISTANT REGISTRAR-ESTAB.(N/T)

UNIVERSITY OF DELHI

Ref. Estab.II(i)/27/UGH/1999/ → 9 5 f Dated: 30.01.2024

Copy to:

Delhi

The 30th January, 2024

- 1. The Dean of Colleges, University of Delhi.
- 2. The Director, South Delhi Campus, University of Delhi.
- 3. The Chairperson, University Guest House, University of Delhi.
- 4. The Head, Department of Operational Research, University of Delhi.
- 5. The Principal, Daulat Ram College/Miranda House, University of Delhi.
- 6. The Officiating Director, Delhi University Computer Centre, University of Delhi with a request to upload the Notification on Delhi University website.
- 7. The Joint Registrar (Estab.T/NT), University of Delhi.
- 8. The Deputy Registrar (Colleges), University of Delhi.
- 9. The PS/SPA/PA to the VC/Dean of Colleges/Director SDC, University of Delhi.
- 10. The Section Officer- Estab.-I, V, VI R.O./Fin.-I/Tel./General/Estate, University of Delhi.
- 11. The Manager, International Guest House, University of Delhi.

SECTION OFFICER



दिल्ली विश्वविद्यालय

स्थापना शाखा-II(i)

अधिसूचना

दिल्ली विश्वविद्यालय के सक्षम प्राधिकारी ने विश्वविद्यालय अतिथि गृह, दिल्ली विश्वविद्यालय की निम्नलिखित प्रबंध समिति का पुनर्गठन दिनांक 01.02.2024 से दो वर्षों के लिए किया है:

1. प्रोफेसर अनिल राय, हिन्दी विभाग	-	अध्यक्ष
2. प्रोफेसर सविता रॉय, प्राचार्य, दौलत राम कॉलेज	-	सदस्य
3. प्रोफेसर बिजयलक्ष्मी नंदा, प्राचार्य, मिरांडा हाउस	-	सदस्य
4. प्रोफेसर मुकेश कुमार महलावत, संक्रियात्मक अनुसंधान विभाग	-	सदस्य
5. डॉ. रोहन राय, संयुक्त कुलसचिव (स्थाप.टी/एनटी)	-	सदस्य
6. डॉ. नरेश कुमार, उप कुलसचिव (महाविद्यालयों)	-	सदस्य
7. श्री शिव प्रकाश, प्रबंधक	-	सदस्य सचिव

यह अधिसूचना सक्षम प्राधिकारी के अनुमोदन से जारी की जा रही है। 21210-2 12112

दिल्ली

30 जनवरी, 2024

दिल्ली विश्वविद्यालय

संदर्भः स्थाप.II(i)/27/IGH/1999/ दिनांक: 30 जनवरी, 2024

सहायक कुलसचिव - स्थापना (गै.शै.)

प्रतिलिपि:

- 1. अधिष्ठाता, महाविद्यालयों, दिल्ली विश्वविदयालय।
- 2. निदेशक, दक्षिणी दिल्ली परिसर, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 3. अध्यक्ष, विश्वविद्यालय अतिथि गृह, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 4. विभागाध्यक्ष, संक्रियात्मक अनुसंधान विभाग, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- प्राचार्य, दौलत राम कॉलेज/ मिरांडा हाउस, दिल्ली विश्वविदयालय।
- 6. कार्यवाहक निदेशक, दिल्ली विश्वविद्यालय कंप्युटर सेंटर को इस अधिसूचना को दिल्ली विश्वविद्यालय की वेबसाइट. पर अपलोड करने का अनुरोध है।
- 7. संयुक्त/उप कुलसचिव- स्थाप.टी & एनटी/ महाविद्यालयों, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 8. अनुभाग अधिकारी-स्थाप.शाखा-I,V,VI/वित्त.-I/दूरभाष/सामान्य/संपदा, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 9. निजी सचिव/वरिष्ठ निजी सहायक/निजी सहायक-कुलपति/अधिष्ठाता, महाविद्यालयों/निदेशक दक्षिणी दिल्ली परिसर, दिल्ली विश्वविद्यालय।
- 10 प्रबंधक, अंतर्राष्ट्रीय/विश्वविद्यालय अतिथि गृह, दिल्ली विश्वविद्यालय।